생강채소 생강을 얇게 썰어 설탕과 1대 1 비율로 섞어-한 달 간 숙성시킨 후 따뜻한 물에 타 먹으면 감기나 기관지에 . 생강을 얇게 썰어 말린 후 ... > vegitable 채소

본문 바로가기

vegitable 채소

생강채소 생강을 얇게 썰어 설탕과 1대 1 비율로 섞어-한 달 간 숙성시킨 후 따뜻한 물에 타 먹으면 감기나 기관지에 . 생…

페이지 정보

profile_image
작성자 canada
댓글 0건 조회 270회 작성일 23-12-30 22:13

본문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입
사이트 내 전체검색
Copyright © CANADAKOREA.CA. All rights reserved.

Contact E-mail : canadakorea@hotmail.com