해산물--조류 김 미역 다시마 청각 우뭇가사리 연체동물 문어 소라 전복 절지동물 투구게 게 가재 극피동물 성게 후구동물 해삼 …
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seafood-nutrition-overview/
https://www.seafoodhealthfacts.org/nutrition/seafood-nutrition-overview/
수산물은 식량으로서 중요한 기능뿐만 아니라, 필수아미노산, 오메가-3, 아연, 비타민 D 등도 많이 함유하고 있어, 비타민과 무기질의 좋은 공급원으로서도 훌륭한 식품이다. 다수의 국내외 연구를 통해 수산물의 심혈관질환 예방과 영양학적 우수성이 증명되고 있다.Aug 11, 2023
[기고] 생선은 '블루 푸드', 수산물 소비 늘려야 - 조선일보
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해산물
조류 김 미역 다시마 청각 우뭇가사리 연체동물 문어 소라 전복 절지동물 투구게 게 가재 극피동물 성게 후구동물 해삼 미색동물 멍게 미더덕
https://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%B4%EC%82%B0%EB%AC%BC
연어
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%97%B0%EC%96%B4
우리수산물
chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.dietitian.or.kr/assets/ver2/k_fish/download/k-fish.pdf
고등어 셀레니움
http://www.suhyupnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=16942
수산물 성분표
https://www.nifs.go.kr/sfms/userIngredient/userIngredientIntro1.do
=======================
Fish is a low-fat high quality protein. Fish is filled with omega-3 fatty acids and vitamins such as D and B2 (riboflavin). Fish is rich in calcium and phosphorus and a great source of minerals, such as iron, zinc, iodine, magnesium, and potassium.
Health Benefits of Fish | Washington State Department of Health
https://www.seafoodhealthfacts.org/nutrition/seafood-nutrition-overview/
https://www.seafoodhealthfacts.org/nutrition/seafood-nutrition-overview/
수산물은 식량으로서 중요한 기능뿐만 아니라, 필수아미노산, 오메가-3, 아연, 비타민 D 등도 많이 함유하고 있어, 비타민과 무기질의 좋은 공급원으로서도 훌륭한 식품이다. 다수의 국내외 연구를 통해 수산물의 심혈관질환 예방과 영양학적 우수성이 증명되고 있다.Aug 11, 2023
[기고] 생선은 '블루 푸드', 수산물 소비 늘려야 - 조선일보
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해산물
조류 김 미역 다시마 청각 우뭇가사리 연체동물 문어 소라 전복 절지동물 투구게 게 가재 극피동물 성게 후구동물 해삼 미색동물 멍게 미더덕
https://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%B4%EC%82%B0%EB%AC%BC
연어
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%97%B0%EC%96%B4
우리수산물
chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.dietitian.or.kr/assets/ver2/k_fish/download/k-fish.pdf
고등어 셀레니움
http://www.suhyupnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=16942
수산물 성분표
https://www.nifs.go.kr/sfms/userIngredient/userIngredientIntro1.do
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Fish is a low-fat high quality protein. Fish is filled with omega-3 fatty acids and vitamins such as D and B2 (riboflavin). Fish is rich in calcium and phosphorus and a great source of minerals, such as iron, zinc, iodine, magnesium, and potassium.
Health Benefits of Fish | Washington State Department of Health
https://www.seafoodhealthfacts.org/nutrition/seafood-nutrition-overview/
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