Instant noodles (라면) **라면 건강하게 먹는 방법**나쁜점-(포화지방산-팜유) (나트륨함량)**[콜라XX카페인…
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Instant noodles (라면)
라면은 국수를 증기로 익힌 뒤 기름에 튀겨 말린 것에 분말 스프를 별도로 첨부한 즉석 식품, 또는 그것을 물에 넣고 끓인 요리를 말한다.
Instant noodles, or instant ramen, is a type of food consisting of noodles sold in a precooked and dried block with flavoring powder and/or seasoning oil. --------------------------------------------------------------------
Wikipedia
https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%9D%BC%EB%A9%B4
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라면 건강하게 먹는 방법
https://getoutside.tistory.com/entry/%EB%9D%BC%EB%A9%B4-%EA%B1%B4%EA%B0%95%ED%95%98%EA%B2%8C-%EB%A8%B9%EB%8A%94-%EB%B0%A9%EB%B2%95
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라면은 탄수화물, 단백질, 지방의 비율이 대략 62대8대30 수준으로 위에서 언급한 이상적인 비율에 가깝다.Jun 25, 2020
Oct 22, 2016 — 라면은 포화지방이 높은 고칼로리 식품이다. ... 한 끼 식사의 열량에 가깝다. ... 지방은 많은 편이다. ... 비율로 구성돼 있다. ... 비율이 맞는다고 한다.
라면 건강하게 먹는 방법 - 절대 라면과 같이 먹으면 안되는 음식https://getoutside.tistory.com › entry
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Apr 5, 2021 — 영양학적으로는 항산화 성분, 카로틴이 함유되어 있고 산화안정성이 높다는 장점이 있습니다. 그러나 팜유는 식물성 기름인데도 불구하고, 다른 식물성
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라면 건강하게 먹는 방법 - 절대 라면과 같이 먹으면 안되는 음식https://getoutside.tistory.com › entry
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Apr 5, 2021 — 영양학적으로는 항산화 성분, 카로틴이 함유되어 있고 산화안정성이 높다는 장점이 있습니다. 그러나 팜유는 식물성 기름인데도 불구하고, 다른 식물성 ...
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전국 전체 1위는 점유율 9.8%를 기록한 농심 신라면이었다. 이어 짜파게티(농심·6.5%), 안성탕면(농심·4.8%), 진라면 매운맛(오뚜기·4.4%) 육개장사발면(농심·4.4%) 순이었
신라면, 전국서 부동의 1위… 유일하게 2등한 지역은 - 조선일보
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라면 칼로리와 영양 정보 - FatSecret 대한민국https://www.fatsecret.kr › search › q=...
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라멘. 1 인분당 - 칼로리: 187kcal | 지방: 6.76g | 탄수화물: 27.21g | 단백질: 4.42g. 다른 크기: 1 봉지 - 371kcal, 1 온스 - 124kcal, 100 g - 436kcal, 더보기.
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[오뚜기 진라면 120g (매운맛)] - 더싼닷컴이 더 쌉니다.http://www.thessan.com › product
라면 성분표 from www.thessan.com
열량 500kcal, 탄수화물 79g(24%), 당류 4g, 단백질 12g(22%), 칼슘 163mg(23%), 지방 15g(29%), 포화지방 8g(53%), 트랜스지방 0g, 콜레스테롤 0mg(0%), 나트륨 1,880mg(94%) 1일 영양소 기준치에 대한 비율임.
상품구성
오뚜기 진라면 120g
소맥분(미국산,호주산), 팜유(말레이시아산), 글루텐, 감자전분, 정제염, 유화유지, 난각분말, 마늘시즈닝, 이스트엑시스, 면류첨가알칼리제(산도조절제), 구아검, 비타민B2, 녹차풍미유 스프류 : 정제염, 정백당, 포도당, 복합양념분말, 사골양념분말, 조미육수분말, 볶음양념분말, 숙성마늘맛분, 로스팅맛분말, 발효복합분, 마늘농축조미분, 간장분말, 맛베이스, 고추맛베이스, 육수맛분말, 감칠맛베이스, 육수맛조미분, 쇠고기육수분말, 후추분말, 칠리맛분말, 참맛버섯양념분말, 감칠맛분말, 홍고추분말, 로스팅조미분말, 숙성양념분말, 참매운양념분말, 볶음마늘분, 비프베이스분말, 칠리추출물, 칠리혼합추출물, 향미증진제, 구아검, 영영강화제, 산도조절제, 건파, 건당근, 건표고버섯, 건조청경채, 건고추입자, [소맥분(밀), 탈지대두(대두), 난각분말(계란), 육수추출농축액(돼지고기)]
조리방법
물 550cc(큰컵으로 2컵과 3/4컵)에 건더기 스프를 넣고 물이 끓으면 분말스프와 면을 넣고 4분간 더 끓이시면 맛있는 진라면이 됩니다. 분말스프는 식성에 따라 적당량 넣어 주시고 김치, 파, 계란등을 곁들여 드시면 더욱 맛이 좋습니다.
주의사항
직사광선을 피하고 서늘하고 건조한 곳에 보관하세요. 석유류, 건어물류 등 냄새가 나는 곳에 보관하지 마세요. 유통기한이 지난 제품은 절대 드시지 마세요. 조리법에 유의하시고 개봉 후에는 가능한 한 빨리 드세요.
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라면 성분표
https://www.google.ca/search?q=%EB%9D%BC%EB%A9%B4+%EC%84%B1%EB%B6%84%ED%91%9C&biw=1127&bih=609&sxsrf=AJOqlzWGYjql3F6rtNAhjL8PrALhrWQ7mw%3A1674909328599&ei=kBbVY-acJIuH0PEPurKD0Ac&oq=%EB%9D%BC%EB%A9%B4+tjdqns&gs_lcp=Cgxnd3Mtd2l6LXNlcnAQARgBMgoIABCABBAUEIcCMgUIABCABDoKCAAQRxDWBBCwAzoECCMQJzoECAAQQzoECAAQHjoECC4QJ0oECEEYAEoECEYYAFCfFFiRVWC7dGgBcAF4AIABWYgBiAWSAQE4mAEAoAEByAEKwAEB&sclient=gws-wiz-serp
라면은 국수를 증기로 익힌 뒤 기름에 튀겨 말린 것에 분말 스프를 별도로 첨부한 즉석 식품, 또는 그것을 물에 넣고 끓인 요리를 말한다.
Instant noodles, or instant ramen, is a type of food consisting of noodles sold in a precooked and dried block with flavoring powder and/or seasoning oil. --------------------------------------------------------------------
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라면 건강하게 먹는 방법
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라면은 탄수화물, 단백질, 지방의 비율이 대략 62대8대30 수준으로 위에서 언급한 이상적인 비율에 가깝다.Jun 25, 2020
Oct 22, 2016 — 라면은 포화지방이 높은 고칼로리 식품이다. ... 한 끼 식사의 열량에 가깝다. ... 지방은 많은 편이다. ... 비율로 구성돼 있다. ... 비율이 맞는다고 한다.
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전국 전체 1위는 점유율 9.8%를 기록한 농심 신라면이었다. 이어 짜파게티(농심·6.5%), 안성탕면(농심·4.8%), 진라면 매운맛(오뚜기·4.4%) 육개장사발면(농심·4.4%) 순이었
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라멘. 1 인분당 - 칼로리: 187kcal | 지방: 6.76g | 탄수화물: 27.21g | 단백질: 4.42g. 다른 크기: 1 봉지 - 371kcal, 1 온스 - 124kcal, 100 g - 436kcal, 더보기.
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열량 500kcal, 탄수화물 79g(24%), 당류 4g, 단백질 12g(22%), 칼슘 163mg(23%), 지방 15g(29%), 포화지방 8g(53%), 트랜스지방 0g, 콜레스테롤 0mg(0%), 나트륨 1,880mg(94%) 1일 영양소 기준치에 대한 비율임.
상품구성
오뚜기 진라면 120g
소맥분(미국산,호주산), 팜유(말레이시아산), 글루텐, 감자전분, 정제염, 유화유지, 난각분말, 마늘시즈닝, 이스트엑시스, 면류첨가알칼리제(산도조절제), 구아검, 비타민B2, 녹차풍미유 스프류 : 정제염, 정백당, 포도당, 복합양념분말, 사골양념분말, 조미육수분말, 볶음양념분말, 숙성마늘맛분, 로스팅맛분말, 발효복합분, 마늘농축조미분, 간장분말, 맛베이스, 고추맛베이스, 육수맛분말, 감칠맛베이스, 육수맛조미분, 쇠고기육수분말, 후추분말, 칠리맛분말, 참맛버섯양념분말, 감칠맛분말, 홍고추분말, 로스팅조미분말, 숙성양념분말, 참매운양념분말, 볶음마늘분, 비프베이스분말, 칠리추출물, 칠리혼합추출물, 향미증진제, 구아검, 영영강화제, 산도조절제, 건파, 건당근, 건표고버섯, 건조청경채, 건고추입자, [소맥분(밀), 탈지대두(대두), 난각분말(계란), 육수추출농축액(돼지고기)]
조리방법
물 550cc(큰컵으로 2컵과 3/4컵)에 건더기 스프를 넣고 물이 끓으면 분말스프와 면을 넣고 4분간 더 끓이시면 맛있는 진라면이 됩니다. 분말스프는 식성에 따라 적당량 넣어 주시고 김치, 파, 계란등을 곁들여 드시면 더욱 맛이 좋습니다.
주의사항
직사광선을 피하고 서늘하고 건조한 곳에 보관하세요. 석유류, 건어물류 등 냄새가 나는 곳에 보관하지 마세요. 유통기한이 지난 제품은 절대 드시지 마세요. 조리법에 유의하시고 개봉 후에는 가능한 한 빨리 드세요.
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라면 성분표
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