항산화물질-*비타민A, C, E / 녹차/홍차/레드와인/다크 초콜릿*블루베리,사과, 브로콜리,양배추/시금치/가지/강낭콩/검은콩
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대표적인 항산화물질은 비타민A, C, E 등이다. 이런 비타민은 기본적으로 과일과 채소에 많이 들어있다. 블루베리, 사과, 브로콜리, 양배추, 시금치, 가지, 강낭콩, 검은콩 등이 그런 식품들이다. 또 녹차와 홍차, 레드와인, 다크 초콜릿 등에도 항산화물질이 많이 들어있다.Jul 17, 2022
항산화물질이 몸에 좋은 이유…의외로 풍부한 식품 6 - 코메디닷컴
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항산화물질 13가지
https://m.blog.naver.com/barun_book/221689304592
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